Воскресенье
19.05.2024
03:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домохозяйка
Главная Регистрация Вход
Соусы к рыбе - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На кухне » Соусы » Соусы к рыбе
Соусы к рыбе
LEHOKДата: Суббота, 22.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Айоли

4 большие дольки чеснока
1 желток
растительное масло 1 стакан
щепотка соли
сок лимона
1 чайная ложка воды

Южно-французский чесночный соус. Растереть в мисочку чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить холодную воду. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. На юге Франции соус подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату.

 
Форум » На кухне » Соусы » Соусы к рыбе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz